Tus modelos se guardan en el servidor y se abren en cualquier ordenador.
Los testers reciben el boletín para testers. Quien ya no lo quiera deja de ser tester. También puedes hacerte tester más adelante.
Al crear una cuenta aceptas las condiciones y la declaración de privacidad.
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión